常德市委宣传部副部长金晓年慰问钟秋平同志


发布日期:2019-01-16 作者: 信息来源:常德市康复医院

1月16日下午5:30,市委宣传部副部长金晓年同志带领宣传文艺科科长李秋林、主任科员李璞一行专程来院看望慰问市级重大典型钟秋平同志。医院党总支书记魏云、副院长黄俊、纪检员兼工会主席刘宁等同志陪同。


金晓年同志来到钟秋平工作的科室了解钟秋平工作和生活情况,高度赞扬钟秋平同志扎根基层,全心全意为患者服务的事迹,感谢她对全市精神卫生事业的付出。并代表市委宣传部为钟秋平送上慰问金,提前祝贺她新年快乐,叮嘱她要爱惜自己的身体、照顾好家庭,在今后的工作中继续服务好群众,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩。同时鼓励并支持钟秋平同志利用自身专业优势,建立个人品牌,探索“秋平心灵文化工作室”建设,造福更多需要帮助的人,为全市心理健康、特别是未成年人心理健康工作作出更大的贡献。(通讯员:曾训能)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统