桃花源邀“最美女人”一起过节


发布日期:2019-03-04 作者:徐志雄 信息来源:常德日报

人间最美三月天,诗书如画春满园。三八妇女节临近,桃花源景区推出“最美女人节”系列活动,用古装古韵秀场,诗书茶艺待客,诚邀各地游客前来踏春赏景。

3月8日至10日,桃花源景区余乐轩、洞天驿馆、谷王殿自营店及各个游客中心、生活馆可为游客提供秦装汉服古装租赁,另有花环赠送。在桃花广场(雨天移至五柳馆内)游客可欣赏到古装及旗袍美女巡场的最美秀场,或在秦谷景区四亲茶庄品读茶山情景剧演绎的精湛茶道,也可以在桃花源书画院感受书画名家作品带来的艺术之美。

当然,景区福利不容错过:凡在此期间来桃花源景区的女性游客,只需38元即可畅游全部景点。此外,3月3日前,在中国桃花源景区微信公众号(女神节巨惠《春水初生,春林初盛,在最美的季节遇到最美的你》)文章评论区留言并集满68个赞送景区门票一张(限前100名),参与者凭微信留言点赞截图至桃花源游客中心导服台进行兑换,每个微信号限用一次,门票可在3月8日至10日使用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统