市委宣传部开展7月份主题党日活动


发布日期:2019-07-10 作者: 信息来源:市委宣传部

7月8日,市委宣传部机关党支部开展7月份主题党日,活动由市委宣传部常务副部长袁天鹏主持,市委常委、宣传部部长胡丘陵全程参加活动。

活动中周高同志带领全体党员重温了入党誓词,全体党员现场交纳了7月份党费。袁天鹏同志传达了省委宣传部征求意见座谈会会议精神,宣读了市委宣传部科室调整人员名单。

胡丘陵同志在会上指出,省委宣传部征求意见座谈会回顾了全省宣传思想文化工作上半年的工作,谋划了下半年的工作,各科室要根据会议精神抓落实,推动全市宣传思想文化发展。他对全体干部职工提出三点要求:一是要认真习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神。习近平总书记的讲话是党中央对机构改革工作的全面总结,机构改革工作对今后将产生重大影响、具有重大意义,此次机构改革全面加强了党的领导,提高了履职尽责能力和水平,诠释了我党以人民为中心的宗旨,将进一步提高群众的满意度和获得感。二是要以机构改革为契机,全面推动宣传思想文化工作的发展。要以工作成果检验改革成果,关键在于发挥职能。要尽快谋划好下半年的工作,理论教育、意识形态工作要体现特点;文化、文艺工作要出精品;新闻舆论、媒体宣传要弘扬正能量;网络安全、网络管理要进一步创新;“四力”工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育要做好结合文章,各个方面的工作都要做到争先创优。三是践行“四力”,加强宣传部门队伍建设。结合机构改革,宣传部内部提拔重用了一批干部,对各科室人员也进行了调整,这次调整坚持了德才兼备,人岗相适的原则,将有利于工作的进一步开展,希望各位干部要正确对待组织,正确对待同志,正确对待个人,要在新的岗位上干出一番新的成绩,推动全市宣传思想文化工作更上一个新的台阶。

?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统