市委宣传部:开展新提拔重用干部任前廉政谈话


发布日期:2019-07-12 作者:向明 信息来源:市委宣传部

“任前廉政谈话是十八大以来加强党风廉政建设的一项重要举措和制度安排,在人生成长进步关键节点时的谈话,会让大家更加铭记于心、实践于行。”市纪委市监委驻市委宣传部纪检监察组组长刘于春这样说道。7月9日,刘于春对市委宣传部新提拔重用的9名同志开展谈心谈话。

刘于春强调,任前廉政谈话体现了组织对新提拔任用干部的严管与厚爱,体现了组织对新提拔任用干部的的殷切期望。他对新提拔任用的同志提出了三点要求和希望:一是不忘初心显忠诚、坚定信念跟党走。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一。二是不辱使命勇担当、满怀激情干事业。只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。要牢记习近平总书记提出的新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,守正创新、担当作为,用一流的业绩,交出让党放心让人民满意的优秀答卷。三是不负重托守清廉、严以用权为人民。行使权力要慎之又慎,自我约束要严之又严。对待权力要如履薄冰如临深渊,权力只能成为为人民服务的工具。要知敬畏、存戒惧、守底线,用自己的模范行为带好团队,确保机关风清气正、事业蓬勃发展、干部健康成长。

通过任前廉政谈话,新提拔重用的9名同志进一步增强了廉政意识,绷紧了纪律之弦。大家纷纷表示,将不辜负组织的信任和重托,在新的平台创造佳绩,为开放强市、产业立市贡献智慧和力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统