曹立军会见太平洋建设集团负责人


发布日期:2019-08-12 作者:焦阳 信息来源:常德融媒

8月5日下午,市委副书记、市长曹立军会见了来常考察的太平洋建设创始人、庄严智库理事长严介和,太平洋建设国际集团董事局主席丁凯一行,并就相关合作事项进行了会谈。

曹立军对太平洋建设集团来常考察表示欢迎。他指出,当前常德正在全力推进开放强市产业立市三年行动,加快打造装备制造与军民融合、生物医药与健康食品、烟草、文旅康养四个千亿产业集群,全市上下抓开放、兴产业、强实体的氛围日益浓厚,发展环境日益改善,经济社会发展呈现高质量发展态势。衷心希望双方进一步加强交流对接,拓展合作的广度和深度,常德将以最大的诚意、最优的服务,努力实现双方互利双赢,共同发展。

严介和表示,常德是一片充满生机的投资热土,是太平洋建设集团的重要合作伙伴,集团将在做好现有项目的基础上,进一步加大投资力度,布局一批重大项目,助力常德经济社会发展。

据了解,太平洋建设始建于1995年,是一家以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质和风景园林工程设计专项甲级资质的私营企业。现有员工36万人,连续入选世界500强和中国企业500强。2018世界500强位列第96位,稳居全球工程与建筑业私企第一。2018中国企业500强位列第22位,营业收入突破5000亿元。

此次严介和一行来常考察期间,还为石门县102名优秀学子颁发了每人1万元的“华佗论箭”个性奖学金。

市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲,市政府副市长杨成英,市政府秘书长李正才参加会谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统