石门全面掀起干部职工读书热


发布日期:2019-08-05 作者:侯碧海 信息来源:常德日报

近日,石门县在该县新华书店举行全县干部职工读书活动启动仪式暨“学习强国——学习达人”读书分享会,来自全县各乡镇、县直机关的5名“学习强国学习达人”代表依次上台分享了各自的学习心得与收获,县新华书店现场向全县977名“学习强国学习达人”颁发了购书卡。

为提高干部职工的理论水平、学用能力,营造尊重知识、热爱阅读、追求创新、奋发向上的浓厚氛围,石门县委决定在全县全面开展常态化干部职工读书活动。为确保活动实效,该县出台了《石门县干部职工读书活动方案》,县委宣传部下发了专门通知,列出了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《读有所得》《资治通鉴与家国兴衰》等27本推荐书目,明确了“日学一小时、月记一心得、季度一讲评、半年一交流、年度一评选”的“五个一”读书活动要求,并将干部职工的读书活动落实情况纳入年度宣传思想工作考核指标和文明单位考评体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统